制冷俱乐部服务咨询『论坛事务』 → 感谢dys对本论坛的批评指正

共有5975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suncar
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢dys对本论坛的批评指正  发帖心情 Post By:2006/4/4 12:07:23

dys是我们论坛的热心朋友,是制冷行业的专家,他为论坛提出了非常中肯的建议,我们对此表示十分的感谢,并接受他的批评指正,今后更要强化帖子的审核管理,让制冷论坛更进一步。

下面是dys给我们发来的邮件原文:

----- Original Message -----
From: zljs125
To: service@china-r.com
Sent: Tuesday, April 04, 2006 10:59 AM
Subject: 制冷杂谈

制冷,作为热力学的一分支这么多年的发展,没有看到大步的新进展,在中华制冷网论坛中就可以看到,高手聊聊无几,本是一个技术性的论坛,可上面乱七八糟,什么帖也发,这样的论坛也不会长远,能否给不景气的制冷业留一点点净土?同仁们是否也有同感?那些与制冷、空调无关的烂帖将之封杀!
制冷业面临着一场革命,那就是原有的氟制冷剂将被淘汰,取而代之的制冷剂还没有一种是理想的,这场革命也是机遇,更是挑战。我们制冷人何去何从就看你怎么选择。蒸发式制冷小型的面临着危机,取代他的将是吸收式、吸附式和无制冷介质的设备及系统;例如:湖南的喜尔节能环保空调就是利用水的蒸发,空气的对流来实现空间降温的;北京某院成功研制的太阳能空调是利用太阳热能的吸收式空调。可能我对制冷市场了解不够全面,但制冷是应该进行改革了,这样的停步不前也将被历史淘汰!在此深深对中华制冷网为我们制冷人设立的制冷论坛感谢,同时请您们,净化这点平台,使我们制冷论坛发扬光大;也衷心邀请高手、前辈对帖中的问题不吝赐教。我部代理的湖南喜尔空调就是走在制冷时代前沿的新产品,如果您有兴趣请点击http://www.zljs125.jishuqi.com
这里有更详细的介绍和图片。
在制冷、空调方面有什么技术性的问题也可以咨询我,我会尽我所能为您免费解答。长联系!
文化水平有限就说这些,有机会再谈。

山东德州dys制冷技术工程部

dys

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/9 11:29:50

你好,不知我发的图片行不。很想作一广告,您给整理以下好吗?

dys敬上

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suncar
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 14:27:34

你好!你的广告已经在论坛首页发布,发布期限:
http://www.china-r.com/club/dispbbs.asp?boardid=19&id=589

根据你发来的广告内容样式,我给你制作了图片。

谢谢你对论坛的支持!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

感谢dys对本论坛的批评指正

签名