制冷俱乐部服务咨询『论坛事务』 → [公告]dys的免费广告(06.06期)已经发布

共有8765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suncar
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]dys的免费广告(06.06期)已经发布  发帖心情 Post By:2006/6/7 18:05:41

dys(注:会员名) 的赠送广告已经在论坛首页顶部发布(尺寸:468x60像素):
http://www.china-r.com/club

广告将在所有非分版面中显示!

dys(注:会员名)在制冷论坛中截至2006年5月31日的财产值为:4017,排名第1位。

免费发布广告10天:
广告发布起始日:2006.06.07 18:00
广告发布截止日:2006.06.17 18:00

查阅“你发贴我送广告位”活动详情,点击下面链接:
http://www.china-r.com/club/dispbbs.asp?boardID=19&ID=132&page=1

只要你参与,就有机会获得超值回报!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/6/8 11:29:05

在此我代表我部职员向贵网的所有老师们致敬!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 15:56:14

首页广告,牛!

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 17:21:25

以下是引用dys在2006-6-8 11:29:05的发言:
    在此我代表我部职员向贵网的所有老师们致敬!

诚意可嘉!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 5:53:47

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 5:54:08

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[公告]dys的免费广告(06.06期)已经发布

签名