制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 氨系统供液方式及载冷剂的选择

共有12148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujiachun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
氨系统供液方式及载冷剂的选择  发帖心情 Post By:2006/7/22 18:03:21

本公司是氨制冷系统,系统是并联在一起的。有4台8S-12。5活塞机和1台160KW螺杆机,盐水温度一般不超过-10℃原载冷剂是Cacl2。供液方式是直接供液。本人计划在今年大修改为重力供液和用Nacl载冷剂。现请教各位同行或高手,可否,为什么?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/23 17:51:47

你好:你的制冷系统不好使吗?为什么要改?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liujiachun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 14:27:56

你好,主要是考虑到更经济,更节约,更方便,更合理。

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/24 21:48:01

如果是为了经济Cacl2你 要放掉这是经挤损失,直接供液改造还要排掉一部分氨,还要进行系统的改造需要人力物力,这都是损失.如果系统好用就不要该了.

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mohuan65
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 8:46:12

你好,我们是专业生产载冷剂的厂家,希望能够和您详谈.电话:13842103647张先生.盼复.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/4 21:00:41

盐水温度多少决定采用氯化钠还是氯化钙

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/4 21:23:48

呵呵,你应该采用张先生的方案比较恰当,到www.dzsilan.com/bbs来我们详谈。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mohuan65
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 11:40:11

对头 呵呵

QQ:45258077

希望能够一起沟通

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxj731124
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 15:03:19

可以!

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北极寒冰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 14:54:21

最好改为氨泵强制供液,一步到位.

图片点击可在新窗口打开查看

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

氨系统供液方式及载冷剂的选择

签名