制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 新型载冷剂在间接制冷中的重要性

共有7006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mohuan65
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新型载冷剂在间接制冷中的重要性  发帖心情 Post By:2006/8/2 10:32:04

在间接制冷过程中,载冷剂的使用直接关系到制冷机的使用效果.现在使用的载冷剂大多为盐水,酒精和乙二醇等.这些产品再使用过程中严重腐蚀设备,不但降低了设备的载冷能力,而且增加了设备的维修费用,无形中增加了企业的成本.而我公司生产的专用制冷剂__冰河冷媒,作为第三代载冷剂,是代替酒精和乙二醇等产品的理想选择.我公司的产品作为专利产品,具有载冷能力强,不腐蚀设备,不易挥发,价格低廉等诸多优点.

欢迎各位朋友来电咨询,我会给您一个满意的答复!

联系人:张利民 电话:13842103647

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 14:04:59

详细介绍一下

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mohuan65
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 11:36:36

如果您想详细的了解我门的产品,可以来电咨询,我会竭诚为您服务.另外您可以登陆我们的网站www.gd-chem.com

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

新型载冷剂在间接制冷中的重要性

签名