制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 请教大家

共有7247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh15888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大家  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:42:12

大家好:

我家有一个车库,高2米2,宽2米3,长4米2。请问我想在里面喷塑建小冷库,

大体能盛多少吨。

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wh15888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:47:12

请教大家有没有不用三相电就可以驱动的冷库机组?

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuner9199
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 10:58:53

长沙远卓空调有限公司是一家从事中央空调设备销售、安装、维修保养于一体的专业性空调公司。

公司奉信“以诚为本,以信为源”的服务宗旨,依*强劲的技术力量,先进的管理模式,优质可*的

产品,全方位的一条龙服务,轻松的为广大用户完成“神秘而复杂”空调系统工作。

公司主要经营:中央空调设备销售;制冷工程设计、安装施工、改造;中央空调设备的维护、保养;

二手中央空调设备的买卖。

公司主打品牌:美的、清华同方、扬子空调、日立、开利、大金、西屋康达、东菱等。

公司长期提供空调主机,风机盘,冷却塔,水泵,电机,电控制产品,零配件等。

长沙远卓空调有限公司:现有设备出售:

★全新大连三洋燃气中央空调100万大卡两台出售★

★100万大卡原装进口顿莱布什螺杆机出售★    价格面议

联系人:  张先生      手机: 13786168066

电话:  0731-8817968            8110908

传真:0731-8817968

地址:湖南省长沙市岳麓区湘仪路63号  

邮编:410007

E-mail :guangda00818@263.net      yuner9199@sina.com

业务QQ:562121112

公司网站:http://www.csyzkt.com

祝广大客户: 身体健康 工作顺利 天天开心!!

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:32:46

我有些维修方面的东西不会  我也是新手 请问能帮我吗

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxj731124
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 14:55:00

3T.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教大家

签名