制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 求教:制作一个300-400KG的速冻库

共有7562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教:制作一个300-400KG的速冻库  发帖心情 Post By:2006/11/5 21:24:24

我现在想自己制作一个速冻库(300-400KG)冻鸡肉的油炸品.环境(生产车间)温度为25度,入货温度为70正负5度.冻结在-25度以下.

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangyanjun
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/5 17:51:47

我也看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxj731124
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 14:52:25

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
romenboy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 15:16:55

想做,就找一个安装公司做一个不就行了

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wsffy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很好  发帖心情 Post By:2007/8/11 16:47:28

想法不错

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北极寒冰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 8:25:11

买一台每小时半吨的板带速冻机图片点击可在新窗口打开查看

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangyujie
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 21:01:03

可以联系一下北京京科伦冷冻设备有限公司啊,010-51679142,jingkelunxiaoshou@163.com.也许会有惊喜的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求教:制作一个300-400KG的速冻库

签名