制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 武汉冷冻机的产品

共有10571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专家
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
武汉冷冻机的产品  发帖心情 Post By:2006/2/2 13:34:56

武汉冷冻机已改名武汉新世界制冷公司,归入大连冰山集团,关于武汉新世界的产品有知道的吗?介绍一下。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
litowan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/4 9:39:34

武汉新世界主要生产螺杆制冷压缩机。

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ice2100
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 17:10:56

武汉新世界制冷工业有限公司地处“九省通衢”的湖北省,其前身武汉冷冻机厂,现为日本“三洋”和冰山集团合资企业。有五十年生产制造制冷机的历史,是中国空调制冷行业大型骨干企业之一,公司拥有强大的技术阵容和雄厚的经济实力,具有年生产螺杆制冷机2000台套的能力。其产品销售遍布各省、市、自治区、港澳地区,并进入泰国、印度尼西亚、马来西亚、越南、老挝、巴基斯坦、苏丹、孟加拉等国际市场。广泛应用于石油、化工、水电、纺织、煤矿、制药、食品冷冻冷藏、啤酒、场馆、国防科研等各个领域。
高质量的产品需要高精尖的设备和处处领先的技术来保证,武冷拥有HOLROYD螺杆转子铣床,FRITZWERNER、DEVLIEG、CINCINNATI加工中心,DEA三座标测量仪等先进的加工及检测设备,武冷牌螺杆制冷机全部采用了目前国际上成熟的先进技术,同时拥有世界先进水平的多项专利,新产品研制的过程中,我们始终跟踪、采用和借鉴国内外先进技术,与西安交通大学、华中科技大学和华南理工大学等高等院校的合作成果,在产品中得到了广泛应用,为武冷各类螺杆制冷机的更新换代提供了可*的技术保证。公司取得了A2级第三类低中压容器设计及制造、制冷设备生产、GC2级GC类压力管道安装许可证,机电设备安装工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业三级资质证书,并于1998年通过ISO9001国际质量认证。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:48:20

专家你好:能给你打工去吗?

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wanbk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 16:05:27

生产螺杆制冷压缩机

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxzzq123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 10:27:58

?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西匹埃
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 13:22:55

用户已被锁定

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
djb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 14:40:40

吹,,

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

武汉冷冻机的产品

签名