制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 冷库安装冷风机还是排管?

共有16839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonyu1979
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 15:58:00

我个人认为存储量不应只120吨这么少,而且高度按3米也有点低,要是我算的话,大约存储180吨货,冷量大约30kw(不对不要拍板砖啊,个人观点)选4P左右的机器就行

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
剑君
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 15:28:42

冷库的冷负荷计算还要考虑货物的进货温度为多少.可参考下:如高温库0度以上,其冷负荷可以100~125w/立方来估算,低温库,如货物进库温为-4度时,下降至-10度时,可参考30~50w/立方来估算.

在中国制冷网里有冷库冷负荷计算表软件下载,可参考里面的表格来计算.

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
伟岸001
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 18:26:44

排管好

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/30 9:02:28

排管投资也多吧?

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sikongbufan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/23 13:38:17

选择风机或是排管主要看是要储存什么货物及保温程度决定的.

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北极寒冰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 8:09:53

建议用排管,估算360平蒸发面积,保守点配管450平,若配冷风机建议再保守点,因现在的冷风机不够平方,排管用38#管,冷风机用L型.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suzc0635
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 15:14:51

设备负荷18KW ,机械负荷14KW,蒸发温度选-25,冷凝温度45,压缩机选用12P,蒸发器排管

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金玉良言
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 16:36:48

你可以打这个电话,我帮你具体算算13930118354.我是石家庄的。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/31 9:36:24

冷藏库还是装排管

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aaddkk
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/6 13:04:45

冷藏库装排管,速冻库装冷风机

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

冷库安装冷风机还是排管?

签名