制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 求教建一个冷库问题

共有6371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinmen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教建一个冷库问题  发帖心情 Post By:2007/4/12 16:17:56

自己家的房子宽4米长4米高3.5米如果要建成一个小冷库

最低温度能放冷冻鸡块.海鲜就可以.

当然了也要可以冷藏蔬菜水果

就是建一个能冷冻也可以冷藏的冷库需要多少钱啊

如果自己做要怎么做啊那里有教程啊谢谢

我觉的应该不难啊就是个大冰柜.

还有就是需要的配件那里最便宜啊

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 19:03:10

买几个冰柜就解决了

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
缘由天定
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:02:49

买一个15匹低温的一体制冷机组就行了  3万多块钱吧

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxj731124
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 14:50:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求教建一个冷库问题

签名