制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → [推荐]给大家推荐一个不错的免费下载资料网站

共有7792人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yangzi_1984
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]给大家推荐一个不错的免费下载资料网站  发帖心情 Post By:2007/7/6 15:41:13

给大家推荐一个不错的免费下载资料网站 :http://nt.zhulong.com/tech/nuantong.asp

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haojingxi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 22:15:35

谢谢

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenyoo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 11:43:22

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuxingldw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 10:36:58

2台5匹日立全封闭风冷机组,从一处移到另一处后压缩机烧了,换一台压缩机2分钟也烧了,电气无问题,什么原因?望众位老师赐教

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xingxing
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 15:42:56

压缩机烧毁的原因很多,需要说明一下具体的情况,例如烧毁时候压缩机的电流是否有异常情况。或者

和之前相比,有什么变化的地方等。

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]给大家推荐一个不错的免费下载资料网站

签名