制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 本人现有冷冻成套设备如下

共有6634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxwb7028
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人现有冷冻成套设备如下  发帖心情 Post By:2006/3/14 15:54:11

本人现有冷冻成套设备如下:
1、制冷压缩机型号:2AV-125I质NH3,标准产冷量5.3万大卡/小时,电机功率30千瓦,转速90转/分,重量1250公斤,山东烟台冷冻机厂制造,86年出厂。氨贮液器型号:WCK-750型,冷却塔:直径1米,高3米,铁壁厚8毫米,蒸发柜:长3米,宽2米,高2米。
2、立式无锈钢冷冻罐3个(可用做贮罐),直径1.7米,高3米,内盘不锈钢冷却管,罐顶安装摆线针减速机(搅拌用),壁厚3毫米。
3、另有一不锈钢运输罐,长3米、宽1.8米、高1米壁、厚3毫米容积7吨。
以上为国有设备,96年投产断续使用2年,以后一直闲置。
有意者请联系电话:13932420093

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/16 14:04:54

只要制冷机系统,卖吗?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/12 14:29:08

你的机器卖掉了吗?

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

本人现有冷冻成套设备如下

签名