制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 有对冷冻式干燥机感兴趣的请找我

共有8435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikey138
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有对冷冻式干燥机感兴趣的请找我  发帖心情 Post By:2008/5/30 9:46:13

我现在从事冷冻式干燥机的制作,如有用得上此机或对此机感兴趣的朋友请尽管问我,有问必答

螺旋管式蒸发器 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/31 9:31:00

冷冻式干燥机与制冷压缩机如何配套运行?

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kikey138
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/31 14:59:09

冷冻式干燥机本身配备有压缩机

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/31 21:05:15

一般配备什么压缩机?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.23.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008/6/16 20:51:21

d大哥, 小弟我也是搞这行的。。
有时、间向你请教。。请教。。
电话13400773327

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kikey138
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 17:51:26

配备中温压缩机较好,如:泰康,松下等

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.250.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/7/23 16:58:04

你好,我有好多事想请教你,你的电话是多少能说吗/

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.225.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008/8/31 22:18:00

大哥 ,我也有好多事情要请教
冷干机设计上处理量大小:压缩机如何选型,风机侧排风和上排风在选择上有什么不同?冷凝器和蒸发器制作上材料选用(如使用多粗的铜管需要多长如何计算)
另外膨胀阀是按冷吨量来选择吗?一般应大多少?R134A机组和R22机组在使用上高低压各是多少才算正常
期待楼主解答

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.247.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2008/10/20 11:36:11

有时间过来上海,我公司需要一批冷干机设计人员

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.247.*.*)
  10楼

招聘冷干机设计人员  发帖心情 Post By:2008/10/22 14:56:19

参阅www.sunfilter.com.cn

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

有对冷冻式干燥机感兴趣的请找我

签名