制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 关于冷库建设

共有10210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mcp168
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 19:49:09

图片点击可在新窗口打开查看

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yongshi89
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 16:42:02

你打算用活塞压缩机还是螺杆压缩机?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
whx1028
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 10:24:15

500平米冷藏库及65平米速冻库可选用武汉新世界产16螺杆机(带经济器),500平米冷藏库换热面积可选600平米。3.3立方米低循桶,3.5立方米高压桶,6立方米/小时氨泵。

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tiezi
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想知道  发帖心情 Post By:2006/1/16 8:51:12

高手出招。

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bigriver
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/8 9:56:54

请问各位有没有对地下冷库建设有研究的?

用于储存蔬菜用。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/12 9:34:05

想建设冷库来找我:德州dys制冷技术工程部

电话;13869238048或zljs125@163.com

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/12 9:38:37

底下冷库我有研究:首先应做防水,还要保温,然后根据你的储存量配备制冷机以及其他设备。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

关于冷库建设

签名