制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → [讨论]氟里昂干式蒸发器的管箱结构

共有7874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiongconggui
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]氟里昂干式蒸发器的管箱结构  发帖心情 Post By:2009/5/2 13:18:30

我最近发现氟里昂干式蒸发器的管箱盖,全是做成的平封头(盲板),没有一个厂家是椭圆封头的,我不明白是什么原因,用标准椭圆封头不是更省材料吗?

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.120.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:10:55

呵呵,想象的很好,那你要说说做成椭圆的好处,

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haozzq200
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 10:36:08

有二个原因:1.椭圆不好加工;2.压力高,不能用铸造水箱,只有用碳钢加工出来,平的好加工

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wqz1129
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:03:21

对啊,是这样子的

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.208.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/9/6 21:35:30

老兄啊!你过于专业了!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[讨论]氟里昂干式蒸发器的管箱结构

签名