制冷俱乐部技术交流『设计施工』 → 建一个80平速冻(-18度),320平冷藏(-30度)需要配多少压缩机如何选型

共有7585人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangchunjuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建一个80平速冻(-18度),320平冷藏(-30度)需要配多少压缩机如何选型  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:17:19

一个80平速冻(-18度),320平冷藏(-30度)需要配多少压缩机如何选型

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 15:41:57

以下是引用zhangchunjuan在2006-6-2 19:17:19的发言:
一个80平速冻(-18度),320平冷藏(-30度)需要配多少压缩机如何选型

温度搞反了吧?!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
king430
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 16:31:43

速冻可以选一台17的,冷藏是12.5的就可以.都是双级的啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/18 8:28:34

你是哪里的?如果可能的情况下我给你帮帮忙。qq;576650282

电话:13869238048  德州dys制冷技术工程部

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxj731124
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 15:04:25

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

建一个80平速冻(-18度),320平冷藏(-30度)需要配多少压缩机如何选型

签名