制冷俱乐部营销策划『制冷展会』 → 大家来给我点意见!

共有10638人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
achv
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来给我点意见!  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:54:39

我们公司是一家商用空调的西安办事处,最近我们公司需要在一家网站做广告,选了网易暖通,慧聪网,暖通空调在线,西部制冷暖通在线等几家网站,大家能不能给我具体介绍一下,谢谢各位了. 图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 10:15:05

中华制冷网也可以的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:43:29

欢迎您来德州思蓝软件开源组织网——www.dzsilan.com做你的广告,德州思蓝主要以各行业的技术视频教程的免费下载为主的开源组织,希望能得到各业的赞助与支持,思蓝组织将为中国的软件业做铺路基石,来网站看看您会满意的,价位也优惠。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:50:54

上边的贴怎么会那样呢?现在做的有linux以及制冷的视频教程你还犹豫吗?登陆网站看看,联系05342491569 qq:591395715也可

www.dzsilan.com/bbs的制冷版块发个帖子,提出问题。

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:28:34

是不是奥克斯空调啊

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhileng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 13:07:33

就在这里做吧,多发一些帖子。

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
soda
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 7:58:18

网站广告便宜,效果好

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 14:22:23

同意

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 11:01:18

网络广告便宜,效果不错。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

大家来给我点意见!

签名