制冷俱乐部营销策划『制冷展会』 → 成功在望!

共有8523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成功在望!  发帖心情 Post By:2005/9/23 14:16:22

一个冷库项目谈了快2年,终于开工了,利润还不错。正所谓,两年不开张,开张吃两年。

有同感的朋友请发言。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mosa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 17:43:19

工程项目周期普遍长,客户调研的时间很难估计。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
erichan_cn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/14 14:23:58

是啊。。壳户就这样。。。没事找事。。

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mcp168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/5 8:27:21

一般比较大型的冷库客户都要认真的调研过的.

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cdxiaolong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 14:30:11

无限商机,
中国洁净室建设网www.jjtm.net论坛公布
全各地投资项目信息!!!
此信息对做业务非常有用!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/16 11:41:29

也要预防竞争对手哦!

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
地下狂飙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 21:35:24

呵呵。。开张吃两年。。爆发户啊////

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中机天佑
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]巴西国际制冷、空调、通风、采暖和空气处理贸易展览会的通知  发帖心情 Post By:2007/1/19 14:42:51

各参展单位:

巴西圣保罗国际制冷、空调、通风及供暖展览会作为南美著名的专业博览会,由巴西ALCANTARA  MACHADO公司主办,两年一届,它被业界公认为是南美最具吸引力的专业展览会。该展会以创新为主题,展示制冷领域的新概念、新技术、新项目以及新的流行发展趋势,给业内人士提供一个交流、合作、洽淡贸易的环境与机会,不仅可使参展企业能够充分展示企业形象及产品品牌形象,也力求给不同需求的人提供潜在的商机和利润空间。2005年展览会的规模为26, 000平方米(比上届增长了30%),来自巴西及世界20多个国家的参展商516家,参观展会的业内人士及来自世界30多个国家21,000多人,包括零售商、批发商、发行商、制造商等。本次展览会共有来自中国各地的多家企业参加,这其中包括了格力(巴西制造基地)、美的、长虹、扬子、烟台冰轮、天加、远大(巴西代理商TUMA)以及来自宁波、广州、杭州、徐州等地的配件生产和经销商,众多的中国参展成为本次巴西FEBRAVA展览会的一个亮点。该展览会的国际影响力大,专业性强,将是您直接面对买主拓展南美市场的最佳机会。为更好的服务于广大的国内客户,我公司将组织参加该展览会,现将有关事项通知如下。          

一、展览会名称:第十五届巴西国际制冷、空调、通风、采暖和空气处理贸易展览会

二、展览会时间2007918—21 

三、展览会地点:巴西 圣保罗

四、展览内容

制冷设备及配件,空调设备及配件,通风及污染控制设备和配件,水处理设备,空气净化设备,通风设备,废水、废气处理设备,加热设备(太阳能系统,加热器,锅炉),供暖设备,制冰机,食品贮藏设备(冷仓,冷柜,冰箱等),冷藏车装备,压缩机,冰箱及空调工具,水电设备及配件(泵,马达,阀,计量表等),隔热材料,顶蓬材料,地板材料,玻璃等,用于安装的工具设备及维护服务等。

详细情况请致电或登陆公司网站

组团单位:北京中机天佑国际展览有限公司

联系地址:北京朝阳区朝阳北路199号摩码大厦624      

编:100026

联 系 人:张笑秋、尹涛、丁雪

话:010-859874628598740285985422   

真:010-85988937

网    址:www.smty-ex.com

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

成功在望!

签名