制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 关于螺杆机的问题

共有10317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
886bbq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于螺杆机的问题  发帖心情 Post By:2005/10/15 21:23:56

一台200匹的约克牌螺杆机,速冻点心用,蒸发温度-30度,现在排气温度特别高,请问是什么原因.

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tiangang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/24 12:48:49

在哪儿?如果需要可以提供帮助!

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eastward
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/1 14:26:17

1,系统可能混有空气

2,中间液喷不作用

3,冷凝器冷却不够

4,吸气过热度太大

5,还没想出来

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chuhua
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 19:57:54

如果排气温度在120度左右也是正常的!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
oldman
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 8:55:43

排气温度是多少?

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shark
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 11:01:17

1.约克在控制方面还是不错的,估计问题出在冷凝水上,可能水太脏了,污垢系数太大,导致有冷却期结垢,影响换热,建议清洗冷凝器或加水净化装置

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王小武
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于螺杆机的问题  发帖心情 Post By:2006/4/8 23:06:51

冷凝压力怎么样?冷凝器上回水温差是多少?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.217.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008/12/18 12:02:14

关于螺杆机的问题 :
1.压缩机是否有做液喷冷却装置.
2.排气压力有多少.
3.吸气过热度有多少.
4.冷凝进出水温多少.温差又有多少.
5.压缩机运行是否有噪音.
压缩机不能长期在高温运行会导致润滑油质劣化失去密封润滑作用降低使用寿命严重会造成电机烧毁压缩机转子卡死.

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

关于螺杆机的问题

签名