制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 双级压缩制冷机的原理及优点

共有66516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alger0031
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 18:55:14

大师傅

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nbhsjxhg
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 21:32:28

看看

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nbhsjxhg
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 21:41:55

好.不错

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wwwljc
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 17:05:44

x谢谢 拉  图片点击可在新窗口打开查看

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liucong027
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 23:14:47

双级压缩一般用于低温制冷系统,也就是蒸发温度很低的时候,这时的蒸发压力也很低,要压缩到冷凝压力,对于单级来说很吃亏,主要是容积效率不高,不过带上经济器要好点,但制冷系数不高.而采用双级压缩后,先进行低压级压缩到一个中间压力,在进过高压级压缩到冷凝压力,这样制冷系数很高,比较节能,初次投资比较大!从长远考虑采用双级压缩的好!

我叫刘聪,来自武汉冷冻机厂,希望有问题大家共同探讨,联系方式liucong027@126.com

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
flydog2000
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:21:07

好,挺好的,以后常来

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mama0216
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 0:45:08

买本书看看 很简单

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xbs0000
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 8:46:46

我要看一下

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aini841129
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 12:40:47

xiexie

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wjiakai
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/19 21:54:51

双级压缩制冷机不如复叠式制冷效果好啊

双级压缩制冷机原理一般的制冷书籍上都有阿

本人制冷专业欢迎来信交流,主要从事低温制冷

电邮wjiakai@163.com

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

双级压缩制冷机的原理及优点

签名