制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 有谁知道岛柜和风幕柜的制冷原理?

共有10413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lily2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道岛柜和风幕柜的制冷原理?  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:44:32

多谢了!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 21:19:41

跟空调冰箱差不多!只不过是用膨胀阀节流的!我就是修岛柜.风柜!生鲜柜.冷库的!qq:437923437!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liaoyiw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 1:03:51

原理跟冰箱都一样 压缩机在机房 岛柜里有电磁阀、彭涨阀、盘管 风机 温度控制温控 化霜温控都装在岛柜里 还有化霜管啊 电加热化霜的.还有个温度记在柜子表面

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
crab
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 1:39:23

有一点和冰箱不一样,岛柜和风幕柜的出风口一般是蜂窝网,与回风口之间能够形成一定流速的风幕,这个风幕起到减缓柜内与柜外的冷热交换。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dutzzwang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/25 20:27:59

我刚参加工作,做的就是立式陈列柜

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjz6806
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 21:02:48

岛柜一般使用并联机组,室内和室外是独立的,室外*压力控制开停压机,低压一般在0-1KG,而室内由温控器或其它微电脑控制器控制电磁阀给氟,在控制化霜,一般设定6小时一次,每次30分种,岛柜最容易出问题的就是化霜,

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

有谁知道岛柜和风幕柜的制冷原理?

签名