制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → [求助]请问压缩机型号中字母和数字的含义,谢谢!

共有10253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shrimp1980
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问压缩机型号中字母和数字的含义,谢谢!  发帖心情 Post By:2006/7/29 12:31:00

CZ60/30型船用二级空气压缩机 :字母CZ的含义???60和30是不是代表空压机的排气量和额定排气压力???(60立方米每小时,3兆帕)

8FS10型(开启式)活塞式制冷压缩机:字母FS的含义???数字代表8缸和缸径100mm???

谢谢!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:23:26

8FS10型(开启式)活塞式制冷压缩机:字母FS的含义:
F代表氟立昂制冷剂
S代表气缸型式

数字代表8缸和缸径100mm

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shrimp1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/30 10:54:48

谢谢先!

S代表气缸型号,可不可以具体一点???谢谢!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/30 19:11:18

8个气缸排列型式

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.150.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/8/20 22:22:37

全封闭制冷压缩机QD65的含意是什么。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]请问压缩机型号中字母和数字的含义,谢谢!

签名