制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 螺杆机的维修

共有9739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LH002220
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
螺杆机的维修  发帖心情 Post By:2005/10/7 17:41:17

有懂螺杆制冷机维修的师傅吗,现有一台12.5螺杆机代修.但不知排气间隙是如何通过调整垫圈得出的 如何计算垫圈厚度.请指教.谢谢

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengku
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 19:56:52

你的螺杆机是哪个厂出的?

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rhj40189
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 12:10:00

大连冷冻机厂螺杆制冷机LSKF2-16型93年4月出厂能修理吗?

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tiangang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/24 12:44:42

你们在哪儿?可以提供帮助!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王小武
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 23:09:56

螺杆机的维修不易,要找专业的人修.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuliaomogui
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 8:11:22

螺杆机间隙调整麻烦 调不好回出现很多问题如排气温度高等 需找专业人士

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 9:58:43

也不麻烦,大连的设备的说明书说的很详细,弄一本就行乐。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

螺杆机的维修

签名