制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 如果学制冷

共有18920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daojinliu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果学制冷  发帖心情 Post By:2006/9/8 16:08:13

各们大哥,怎么样才能 搞好制冷 

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack_dq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 19:46:51

1、好好学习有关制冷知识;

2、请多做样机,实践是最重要的,当然需要知道为什么出现这样的结果;

3、多问,不要怕不好意思

4、多上上这样的网站,我想这里的很多知识比你在学校还有自己研究来的快!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/9/8 22:29:06

楼上的朋友说的很对,也可以来www.dzsilan.com/bbs的制冷论坛,这里是解决问题根据地,不信来看看?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlyyhb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 18:04:43

在实际操作时,要多注意各个参数之间的联系!

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liucong027
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:12:30

理论和实践相结合,关键是找到好的领导,师傅,同事!

学制冷关键是基本原理,然后在实践中总结理论和实践的差距,碰到问题多思考!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
blablx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 10:11:32

hao

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/11/14 17:04:25

好好学吧,有什么事情可以找我啊。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南宫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 12:54:27

dys是个好老师热心肠。他的电话是13869238048。有问题找他哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zqfa
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 13:21:31

我也想学

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhuangwei
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 17:54:42

hao

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

如果学制冷

签名