制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 冷库设备如何选型?

共有10916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
salesman
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷库设备如何选型?  发帖心情 Post By:2005/12/9 12:00:01

冷库设备中冷冻机型号确定后,如何选择低压循环桶或者氨液循环泵组、冷风机型号或者排管数量?

压缩机是一台8AS17氨制冷压缩机,制冷量440000大卡,应该用多大的低压循环桶?能否根据制冷量确定低压循环桶或氨液循环泵组吗?冷风机根据什么条件选择?

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中汇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/23 13:18:01

冷库设备如何选型?你讲的是什么?选型是什么?

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shark
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 10:39:52

列出条件

1.冷藏温度或蒸发温度(如果我猜错,你的型号是单级活塞,大冷的,蒸发温度-13到-14度)

2.用于速冻,冷藏还是快速冷却

3.温度不同,风机面积的选择也不同,风机选择基本*经验

有疑问可邮件联系shark.jin@yorkna.com.cn

氨压力表阀 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodyear
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/28 9:45:44

这个话题我感兴趣:

冷藏温度-18度,附属设备如何选型?

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/12 10:49:58

给出的条件 看起来是够了,但蒸发器的选型以及蒸发面积决定你的低压循环储液桶的大小。你联系我吧,把详细资料发到我的邮箱:zljs125@163.com

我给你一套完整的方案。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

冷库设备如何选型?

签名