制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → [原创] 小型冷库的常见故障及排除方法

共有23902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣昌制冷
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 16:22:19

以下是引用liuxing33412在2008-9-27 15:42:12的发言:

不错不错,先谢谢坛主。我家就有一个小冷库,是两个5P的机子。其中一个机子整天不是这毛病就是那毛病,请人吧,来了就得100元,别管修好修不好,出诊费么,我花的钱马上能换个新机了。没办法自己就瞎捣弄,冲氟,换罐,清洗进气滤网。不过最近老是有个毛病搞不定,就是一开机进气压力表一直落到0,膨胀阀出液口不结霜,压缩机声音不对劲。拆开看进气滤网也没有啥脏东西。在这兄弟请教各位看到这的师傅们,给指点下,谢谢,谢谢谢谢。

存在冰堵现象,主要是每次检修排除空气没处理好。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.13.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2008/11/12 9:23:14

请教各位大虾:对膨胀阀的流量大小调节,有什么标准吗?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangjing
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 20:29:22

学习了

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

[原创] 小型冷库的常见故障及排除方法

签名