制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → [求助]请问现在中国有氨制冷的自动化系统吗?

共有9538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sduzcl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问现在中国有氨制冷的自动化系统吗?  发帖心情 Post By:2007/12/28 17:26:54

冷库。不需要人工,根据温度自动开机关机。有吗?要多少钱一套啊?

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aoxuesong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 23:36:09

好象有把 听说很贵的 并联佛机也可以啊 这个很成熟的

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 4:22:12

配这种装置也不是很难的。冷库基本都是按温度来实现自动停开机的。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haojingxi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/30 22:54:12

我在“网易-制冷-论坛”(网站),写了一篇文章“冷库氨制冷系统自动控制的尝试”,请你看看,或许有所帮助。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kitalxj1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 12:12:12

我们是专业做中央空调、冷水机组控制器的,曾经做过氨库的控制器(上海龙吴水果批发市场所用);需要的请联系!或将你的要求发给我,我给你做个报价

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dhy315
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 11:03:52

应该是有.

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dgjnew
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/11 14:34:12

郑州讯博电子信息技术有限公司的XBLC 无人看守全自动冷库控制系统使用情况非常良好,详情可登陆http://www.zzxbdz.com查看。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sduzcl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 14:28:09

谢谢了!我已经发邮件去问了,价钱合理的话就买一套,省人工啊!

Ican
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 13:12:09

国内氨制冷压缩机都是人工操作

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]请问现在中国有氨制冷的自动化系统吗?

签名