制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 谁在做矿井制冷降温方面的研究

共有14104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sumingjun1234
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁在做矿井制冷降温方面的研究  发帖心情 Post By:2008/4/30 14:33:44

谁在做矿井制冷降温方面的研究?

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
herculis
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 16:50:20

很多矿井都有配套的工程公司的,网上找下吧。我们刚做过平顶山煤矿的项目。但我们只供应冷冻机组。呵呵。

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lengdong88
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 17:05:57

2楼,你们提供的冷冻机机组具体是什么系统?氨?氟?活塞机?螺杆机?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 15:48:27

2楼的,你们给平顶山哪个矿做的冷水机组,是四矿?还是六矿?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 15:49:01

冷水机组的现场使用效果怎么样?

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.49.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008/7/1 16:28:54

需求比泽尔的活塞机,螺杆机,以及机组可以与我联系 ,价格从优 13581795695

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(203.163.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/7/15 17:18:18

楼上,你比泽尔冷量太小了吧,呵呵。lz你能发个邮件给我吗?说一下情况,四、六矿我们都做过的。制冷剂用氟利昂的。

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
herculis
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/15 17:21:56

bizter的*边站哦。呵呵。我们用螺杆机,氟利昂制冷。lz你能发个邮件给我吗?简单的聊下项目情况。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.12.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2008/8/21 13:35:49

氟利昂是制冷剂的统称,你用的是R22,还是R12,还是R404\410\407等,这才是正题效果都是不一样的噢,

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.174.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2008/9/30 10:56:27

山东新雪公司专业从事矿井降温设计及设备制造安装交钥匙工程

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

谁在做矿井制冷降温方面的研究

签名