制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 求助

共有10301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjz6806
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2008/5/20 12:42:13

一台一拖2海尔立式展柜,效果差,两个膨胀阀阀体结霜,膨胀阀出口到蒸发器进口结霜结冰,高压1.2MP低压0.2MP,是堵么,还是缺氟,高手帮帮忙

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjz6806
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 12:42:24

没人理啊

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjz6806
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 20:48:18

今天把氟收了,检查膨胀阀进口滤网,有点脏,用甲醇清洗,并发现膨胀阀进口纳子有裂纹,更换,再开机,两阀体有霜,怀疑缺氟,加氟,膨胀阀到蒸发器霜慢慢化了,蒸发器有几根铜管结霜,但高压16KG,低压3KG,室外温度33左右,不感加了,因为这机子有10年历史了,还换过压机,哪位告速我该怎么办

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/24 9:46:07

柜内温度多少?开机按柜温照所用制冷剂的《热力性质表》查出相对应的压力,再按压力调节好膨胀阀即可。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kikey138
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 16:01:34

把膨胀阀开大点就可以啦

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xingxing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 14:59:22

是否缺氟,看看蒸发器出口的结霜量就可以大概判断出来。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘成
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:25:29

应该是堵吧,清洗膨胀阀!·

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求助

签名