制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 200-300平方米冷藏库设备选型

共有9388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
333kkk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
200-300平方米冷藏库设备选型  发帖心情 Post By:2008/11/17 16:42:58

要建一个200-300平方米冷藏库,贮存鱼肉,采用氨制冷设备。请大家帮忙,应该用多大的冷冻机,附属设备都有哪些?谢谢!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shixd521
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 18:25:25

我感觉这么小的冷库还是采用氟制冷机组比较好,氨机组还得有人看机子,比较麻烦。氟机组现在都是自动控制温度的不用看就可以了。再说氨机组也存在危险性。如有需要可打我电话 13582422424 我是做机组销售的。

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
333kkk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 9:12:01

氟制冷机组是如何配置的?投资大概多少?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.26.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/11/26 12:42:39

你的库高我不知道。就按3米给你计算吧。那你的冷库就有600--900立方。用德国比泽尔的机组就可以。用2--3台30HP比泽尔低温制冷机组,16--24万就能下来。30HP机组配置:压缩机 6G--30.2 冷凝器: FNV--280 冷风机:DD--150 2台

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shixd521
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 12:53:36

库高按3米计算,用2--3台30HP比泽尔低温制冷机组就可以了。大概18-20万左右。机组配置:压缩机;6G--30.2        冷凝器:FNV--280     冷风机:DD--150  2台。  如果你现在真的要做你可以给我打电话把你的具体要求和具体情况告诉我,我可以给你做个整体的具体报价,你可以参考一下。我公司生产冷库板,可以把整套冷库给你设计好。电话;13582422424

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wzc409243527
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 17:03:42

现在还有心思花在这个行业的已经不多了

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 14:56:13

还是用氨机实惠,设备投资大概10万左右。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

200-300平方米冷藏库设备选型

签名