制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 跪求(冷库制冷量的详细计算方法)

共有9311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixd521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求(冷库制冷量的详细计算方法)  发帖心情 Post By:2008/11/25 18:37:36

我现在想学一下冷库制冷量的计算方法,哪位朋友可以教我一下,相关的书籍也可以。谢谢了。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.199.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/11/25 20:09:44

你可以看(制冷装置设计)这本书啊!

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liudaliuda
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 9:35:24

以下是引用shixd521在2008-11-25 18:37:36的发言:
我现在想学一下冷库制冷量的计算方法,哪位朋友可以教我一下,相关的书籍也可以。谢谢了。

楼主是卖制冷设备的吧?在坛里有你的技术方面的帖子,学艺要精呀,否则容易误导别人。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.26.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/11/26 12:25:04

呵呵 我是做销售的。我谈业务的时候,大概要用多大的机组就行了。具体的就用不着我了,设计部就搞定了。呵呵

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

跪求(冷库制冷量的详细计算方法)

签名