制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 求教制冷不好的问题

共有9562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djkyshjj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教制冷不好的问题  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:03:39

一台74.5kw制冷机,电机为27kw螺杆式压缩机,现在高压是12公斤,低压2.4公斤,电流为46A,制冷能力差,请问是否缺氟,正常压力应是多少?请赐教,谢谢!!!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 5:48:44

什么制冷剂也不说,什么系统?制冷温度多少?不说这些怎么答你?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:56:45

我同意上述说法,同时还要表明运行工况

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wtr7
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 19:44:36

个人感觉这台机组中的氟利昂应该是够了,我公司的一台同型号的机组蒸发压力每次也只是0.24Mpa左右,和你的差不了多少,出水温度常会在-9以下,看氟够不够,你除了看出水温度,蒸发压力,还要看一下冷凝器视镜底部是否有少量液态氟,机组运行中冷凝器应该保持一定的液面.我这里常常看冷凝器没液面,蒸发压力降低时就要充氟了.

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求教制冷不好的问题

签名