制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机,起动后有故障

共有10493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhxbo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机,起动后有故障  发帖心情 Post By:2006/5/21 22:15:32

请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机,在起动后电流
一直在160A至216A之间排回,先从低电流升到高电流,然后又回到
低电流,之后再上升,要来回8到10次才能稳定下来.
当时数据如下:
蒸发器入水温度:14.5
蒸发器出水温度:10.4
冷凝器入水温度:25.2
冷凝器出水温度:32.9
蒸发器压力:523.1KP
蒸发器冷媒饱和温度:7.9
冷凝器压力:1157.0KP
冷凝器冷媒饱和温度:32.7
压缩机排气温度:46.9
吐气过热并度:15.4
我不知到是什么原因,请教各位了.

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
LL7758
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:08:38

是不是能量调节有问题,滑阀开启不稳定造成

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
LL7758
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:09:59

电流表有没有故障,要不是就是能量加载有问题,请你查一下好吗

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 18:36:43

冷冻水温度过高,启动后先卸载运行(防止电机负荷过大),水温下降后再满载运行。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 2:52:30

这主要是机器初运行不稳定所致。如系统在停机后存液过多,开机时相关阀门调节不当,操作掌握不好等。

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机,起动后有故障

签名