制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 请问有人知道船上的伙食冷库怎么选压缩机吗?

共有9965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峰子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有人知道船上的伙食冷库怎么选压缩机吗?  发帖心情 Post By:2006/6/4 22:26:45

如题 不知道怎么选好啊 设计手册也太老了 而且我的数据在那上选不了

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
king430
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 18:01:16

可以用R22的制冷机。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bitzer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 10:19:30

联系比泽尔公司,有专门的船用制冷压缩机

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ycd919
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 15:46:01

船上的伙食冷库-以后如需要将船方要求详细列出,整个系统方案和选型我可帮你参考一下-我干过很多。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
king430
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 16:31:13

如果你有很多钱的话就去买进口的机组吧,要不你就是去叫人帮你组装一个活动库陪一个F22的机器就可以了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请问有人知道船上的伙食冷库怎么选压缩机吗?

签名