制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → (起动电熔是什么)

共有10892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(起动电熔是什么)  发帖心情 Post By:2006/7/3 12:07:59

起动电熔是什么?

在家用空调里起什么做用?

要是坏了换一个需要多少钱?

希望专业朋友回答.谢谢!

我家空调坏了说起动电熔坏了说换一个四百元.我换了.

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海盗船长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 23:28:19

起动电容是起动压缩机的,这价钱差不多

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 10:16:14

你大头!!!!!电容价格为15.00元!!!!维修费在60.00--80.00元之间!!!!!

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lwc113
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:27:16

SB一个,400元的电容,下次40我卖给你

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlj1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:44:00

起动电容主要是启动压机用的,单相电机因为压机有两个绕组,来运行启动绕组,启动后电容就再也没有什么作用了,而380的电容主要也是启起动作用,提供相位差,压机启动,就是这样!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小蔡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 15:48:39

请教一下五楼的,三相压缩机还要电容干嘛?

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/9/28 17:05:55

内容被屏蔽

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pengwei470
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 10:20:30

几十元一个  压机启动电容

风机电容几元一个

加维修费可能是60-80元

美女呀,离线,留言给我吧!
jinzhen210
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:15:46

单相电动机都要启动电容,三相的就不用了,像普通家用空调用的电容(440V40μF)一个8块钱左右,维修的话30块钱左右,顶多50块。像你这样的大头,我要是碰到你我早就发了!!!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:43:59

空调这方面的元件除去大件的东东,其它的都是普通价呀,电机类的稍高点,电容开关呀什么的10--50元

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

(起动电熔是什么)

签名