制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 好项目,赚大钱---加盟亚欣5S店

共有10392人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin99
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好项目,赚大钱---加盟亚欣5S店  发帖心情 Post By:2006/7/17 14:56:45

我们在技术上——亚欣5S提供强大的技术指导,及时的专家解答!

在服务上——亚欣5S提供规范的服务培训,专业的销售培训!

在产品上——亚欣5S提供丰富的养护产品,帮你扩大经营范围,增加经营品种!

在配件上——亚欣5S提供质优价低的全套空调配件,帮你降低成本,提高利润!

在经营上——亚欣5S提供全面的管理软件,全套的经营方案,帮你实现现代化科学经营管理!

加盟亚欣5S连锁品牌,提升你的形象,让你家喻户晓,增强用户的信任,扩大客户群。统一的广告宣传,统一的服务标准,统一的服装,统一的店铺形象,它能帮你快速超越自我,成为竞争中的强者!

还等什么呢?赶快行动吧!

加盟电话:0731-2697060

EMAIL   yaxinshiye8@126.com

联系人  :曾小姐

欢迎大家加入Q群:25781470

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 15:00:45

多种市场热销的专利产品,寻各地特约加盟商,只要你是业内人士,不论地域、身份,想赚钱都可以做。

专业空调保护罩:开机不要取的亚欣空调外机罩(专利号:ZL 01 2 57114.8

专业空调美化罩:除螨杀菌的亚欣空调内机罩(专利号:ZL 02 2 77330.4

专业空调安装保护:亚欣轻便型安装保护器(专利号:ZL 200420035667.7

专业空调清洗装备:亚欣便携式空调清洗机(专利号:ZL 200420035668.1

专业空调清洗剂:亚欣高能外机清洗剂,内机生物清洗剂

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlsc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 15:06:53

你们有没有网站?

你们的5S店主要做的产品是你们的那几个专利产品吗?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 15:13:25

谢谢您对我们公司及产品的关注,我们公司是及生产与销售为一体的,我们5S店的产品是这几个专利产品.

我们公司的网址是:www.yaxinshiye.com

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlsc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 9:18:38

看了你们的产品,觉得还可以.我要是想加盟,需要什么条件呢?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangcheng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 9:34:32

我是湖北丹江口的,去你们网站上看了产品,想在我们这边开个加盟店.你们的加盟店与一般的代理相比有什么优势?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 8:48:03

感谢大家对我们公司产品的关注和支持

我们的加盟条件是:
1、具备品牌意识,理解并接受"亚欣"经营理念和企业文化。
、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验。
、具有一定的计算机基础知识,店内须配置电脑。
、店面面积在三十平方米以上,店面由公司提供设计方案,装修费用由店主自行承担。
、具有一定的经济基础,一般情况下前期投入资金在3万元左右,首批进货1.9万元以上,款到发货不赊欠.

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 8:55:40

回复:我是湖北丹江口的,去你们网站上看了产品,想在我们这边开个加盟店.你们的加盟店与一般的代理相比有什么优势?

我们加盟连锁店还具备以下优势
1、 集中采购设备,从而降低成本。
2、 获得质量稳定、可*的产品和服务。
3、 享受知名品牌带来的利润。
4、 可根据连锁总部已获得的经验来选择开店最佳地理位置。
5、 接受系统培训,用已获得成功的经验来经营自己的企业。
6、 附属知名品牌下,受益于其整体广告所带来的客源。
7、 现成的装修样板、整体店面设计,可使企业快速起动,而且一经开办即可赚钱。
8、 可得到持续不断的技术支持和服务。
9、 自己当老板但可以不孤军奋战,有公司做后盾,可尽享成功喜悦,而无经营风险。

有了这么好的优势,想不心动都难,那就赶快行动吧!!!

有了这么好的优势,想不心动都难,那就赶快行动吧!!!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 9:37:59

欢迎看好空调养护这一块项目的朋友们都来加入亚欣空调养护的话题讨论           

Q群:25781470  图片点击可在新窗口打开查看

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlsc
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 9:52:10

现在空调养护这一快很好做,而且空调又多.我们都需要有一个专业的空调养护队伍来做这个.听我朋友说,亚欣就做这个很专业.亚欣!加油!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

好项目,赚大钱---加盟亚欣5S店

签名