制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 好项目,赚大钱---加盟亚欣5S店

共有10400人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin99
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 14:47:20

图片点击可在新窗口打开查看

开机不用取的亚欣多功能空调外机养护罩

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 14:49:11

图片点击可在新窗口打开查看

亚欣多功能空调内机养护罩

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayayaya
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 14:56:33

恩,产品外观很不错,是非常漂亮的.而且现在在空调养护这一块市场很好做.

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin99
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 18:01:46

很感谢大家对我们亚欣的关心与支持.我们一定会做得更好.

加盟亚欣,您将获得一辈子的财富.

欢迎加我的qq:664097343

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlsc
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 10:07:39

你们产品无论是外观还是市场都很好,可以发给我一份详细的资料吗?

我的邮箱是zhilengshangcheng88@126.com

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwj1146
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 22:34:07

hai 

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

好项目,赚大钱---加盟亚欣5S店

签名