制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 求助.容昌制冷.急.一台窗机.到底该昨弄?请教!!

共有9919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 11:08:01

是F22不够  我家也有一台就是这毛病 自己焊个加氨阀 真空抽下就没事了

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 11:47:11

是的,楼上说的都没怎么错,内机蒸发器结冰,无非就两种情况,第一,内机出风系统有故障,第二,内机流量小了,自己多观察一下吧,

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 15:49:29

实在不好意思,你去年8月4日提的问题,那时我还不知这个网站,自然也就不知道你的这个问题了,对不起了。昨天刚注册这个网站,今天才浏览到你提的问题,可惜已经过期了,没能及时帮上你。

你的窗机先把冷凝器(散热器)清理干净,在低压进气管上开口焊个6mm支管作维修工艺管,真空重加氟即可。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

求助.容昌制冷.急.一台窗机.到底该昨弄?请教!!

签名