制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 写给做空调维修的同行们

共有11557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaxinshiye888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给做空调维修的同行们  发帖心情 Post By:2006/9/1 11:10:09

以前我是做空调维修的,干了有七、八年了吧,这生意是越来越不好做了。厂家费用越给越少,利润越做越薄,要我用些吭人的把戏骗钱却又做不来,真是越做越艰难!一次偶然的机会,我接触到了亚欣空调养护技术有限公司,他们的专利产品小巧轻便的空调清洗机和牢固可*的空调安装保护器令我很感兴趣 ,于是我和他们公司取得了联系。通过进一步的了解,我得知了5S加盟店,经过亚欣公司业务员的介绍,加上我自己对养护市场的调查,我发现5S加盟店是改变我经营状况的最佳途径。

考虑清楚后我按该公司的加盟步骤顺利加入了亚欣空调养护公司。加盟后,我按照公司的指导重新装修了店面,经过公司专业的技术指导,规范的服务培训,以及公司无条件的广告支持,业务进行的比我想象的还要顺利。

5S加盟店以其专业性和规范性使我很快赢得了客户的青睐,开始还要自己跑跑业务,后来因为我们优质的服务,客户间的介绍就为我们做了免费的广告。这还只是散户,每次接大单就更不用说了,前几天才接了个学校的承包业务。现在虽然忙,不过生意兴隆累着也高兴啊!在上门清洗的过程中,我们还向客户介绍了公司的专利产品——开机不用取的空调外机罩,杀菌除螨的空调内机罩,他们对此都很感兴趣,刚清洗一新的空调,谁不想更好的保养呢?优质的服务加畅销的产品令我收益丰厚。

现在我很庆幸我的选择,当初我也犹豫过,如果我当初拒绝了加盟,我的小维修店不可能发展到今天的这种规模,甚至可能早就经营不下去了。现在我觉得做生意嘛,总是畏首畏尾的怎么能做成大事呢?看准了市场就要果断,商机是不容错过的!

我写下我的经历是想告诉空调售后的同行们,换一种思路,加盟亚欣,你就会看到更广阔的市场!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
树叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 11:11:53

象给亚欣做广告嘛,不过我是做空调维修这行的,有机会合作啊

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 10:51:57

维修工应该处在厂商与顾客之间!你把自己弄的像卖膏药的似的,有必要吗?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
下雨天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 15:12:51

空调售后迟早会独立出来,独立出来是对三方都是非常有利的  消费者,空调售后点,厂家

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无聊的爱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 16:28:50

厂家和消费者谁在维系关系?售后!所以说售后很重要,售后做的专业、规范,消费者满意,厂家得利。何乐而不为呢?我赞成楼主的发展方向。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
工程师
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 1:20:08

真的加盟有效吗

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:58:25

楼住的名字yaxinshiye888好像和亚欣空调有点小联系是不是加盟了还有送论坛号的说法呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
太湖蟹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 23:19:32

呵呵,先送点小产品试试吧,联系电话021-27727288,好的话再加盟吧

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 15:26:12

图片点击可在新窗口打开查看

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zf0904
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:50:19

看看都是机会,在狭小的空间中寻找大机会。

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

写给做空调维修的同行们

签名