制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 写给做空调维修的同行们

共有11552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 19:19:33

你们好

本人有铜铝连接管开发的全套技术和铜铝焊接技术,铜铝焊机可自制,每台的成本在六千元以下,很适合空调冰箱维修店做不同长度的铜铝连接管和冰箱的蒸发器的焊接.有需要请联系1581786900或TLLJG@126.COM

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(122.4.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2008/7/11 19:25:25

各位,我对空调一知半解.想请各位指点一下

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyong
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 13:53:46

实话实说

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.64.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/10/15 10:03:09

这个厂品行不行呀,

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgq0511
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:08:21

楼主,你是亚欣的托吧?图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

写给做空调维修的同行们

签名