制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 不知不觉空调浪费了我多少钱

共有10500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无聊的爱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知不觉空调浪费了我多少钱  发帖心情 Post By:2006/9/1 11:16:03

近几个月我们家电费老是见涨,总觉得有问题。仔细算了算,原来问题出在空调的上面。我们家空调用了两年了,耗电量比以前大了许多,怎么回事呢?

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
树叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 11:15:25

空调在运行过程中会吸附空气中的灰尘形成污垢,积累的尘垢蒙住了进气口和过滤网并进而凝固在散热片上,使得循环受阻,空调工作效率下降,要达到同样的制冷效果就需要增加压缩机的工作时间,这将直接导致耗电量的增加。这个时候如果不进行及时的养护,那空调将会越来越耗电!同时压缩机因为长期超负荷工作,也会缩短使用寿命。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天黑不回家
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 11:11:09

大哥,你家空调从没好好保养过吧???要不怎么会这么耗电

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxinshiye888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 15:47:17

楼主,我是亚欣空调养护技术有限公司的,是国内第一家为空调提供养护产品及服务的专业公司。我们公司拥有多功能空调外机防护罩,内机防护罩,空调安装保护器、空调专用清洗机等多项专利产品,并拥有一支从事空调维修、清洗、安装多年的专业养护队伍。 

楼主可以找亚欣看看

联系电话:0731-2697060

公司网址:www.yaxinshiye.com 

客服QQ:540655643  623237216  136826225

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无聊的爱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 15:58:54

我家空调的确没有怎么好好保养过,前两天打开机盖后一看里面脏得恶心,黑呼呼的好厚一层。怎么清洗呢?自己洗好,还是请专业人员洗好?自己洗能洗干净吗?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亚欣空调专家
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:11:56

一台1.5匹的空调,使用了两年后,若其污垢厚度达0.2毫米,那它比正常情况下要多用42%的电,若一天使用8小时,电费为0.64元/度,一年使用5个月,则一年浪费的电费为:2×8×30×5×0.64×0.42=645.12元。 如果家里有几台空调,那浪费还会更多!只要定期清洗空调就可以了啊。

要洗干净当然得请专业公司来洗,现在专业清洗保养空调的全国只有一家,就是亚欣5S空调服务机构,我们提供空调节能健康清洗,采用国际服务标准,专业工具设备,高科技的养护药剂,经过我们服务的空调又跟新的差不多。www.yaxinshiye.com大家可以去看看。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 9:07:51

空调清洗是个好项目!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亚欣空调专家
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 12:05:21

图片点击可在新窗口打开查看
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:47:27 

亚欣与苏宁共同在长沙步行街打造开机不要取空调罩样板工程
  !在当地引起了广泛的媒体关注和用户口碑!亚欣苏宁获得双赢的效果
  ------------------------------------------------
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:49:25 
    亚欣推广了开机不要取的空调罩,苏宁丰收了良好的市民口碑和长达数年的步行街定点广告!!!
  ----------------------------------------------------
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:52:48 
   各企事业单位团购亚欣开机不要取的空调罩,美化单位形象,切实保护单位空调
  ----------------------------------------------------

作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:54:48 
   饭店这样的特殊单位由于油污的影响,更需要切实的保护空调,同时也提升了单位的对外形象
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:57:37 
   医院也比较特殊,病人更需要干净整洁的环境,外机空调罩能有效的保护空调,从而保证内机清新的空气
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 12:59:57 
   外机空调的有效保护能为单位省下一大笔的空调维修费用
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 13:01:02 
   这样一整版排面的空调罩,不引起媒体和市民的关注都不行
作者:亚欣空调专家 回复日期:2006-9-16 13:04:15 
   央视对公司的专利产品进行报导
  图为记者采访专利产品发明人-黄菊云

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亚欣空调专家
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 12:06:53

以下是引用Ican在2006-9-17 9:07:51的发言:
空调清洗是个好项目!

亚欣不专注于清洗,做的是整个空调售后服务市场,安装,清洗,维修都做的 

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无聊的爱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 11:23:43

呵,又学到了不少!楼上是亚欣的人吗,有空多来指导指导我呀!图片点击可在新窗口打开查看

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

不知不觉空调浪费了我多少钱

签名