制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 不知不觉空调浪费了我多少钱

共有10497人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
亚欣空调专家
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 13:55:09

致楼上的朋友:

欢迎大家经常去我们亚欣公司的主页或论坛转转,这是我们公司的留言板http://www.yaxinshiye.com/guestbook/index.asp希望能得到大家诚恳的意见及宝贵的建议!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
king20618
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 17:45:29

ding

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无聊的爱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 10:50:53

顶了!!!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天黑不回家
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 14:01:01

对空调及时的养护是有必要的,LZ肯定是以前不是很在乎这个吧。其实空调养护不但可以省电还可以有效避免“空调病”。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunwei731122
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/19 21:58:10

不错  看看 长见识

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亚欣空调专家
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 17:00:02

欢迎大家经常去我们亚欣公司的主页或论坛转转,http://www.yaxinshiye.com希望能得到大家诚恳的意见及宝贵的建议

中国最大的制冷商城即将开业,你开店我送广告位,欢迎各位前来开店

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

不知不觉空调浪费了我多少钱

签名