制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 新空调运行一周就返修两次

共有13239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新空调运行一周就返修两次  发帖心情 Post By:2006/9/1 11:19:00

前一阵子买了台空调,但空调装好之后麻烦也接踵而来:装好空调运行当晚,空调室内机不停地滴水,为了及时修好它,第二天下午,我专门请假守着工人来维修。维修工鼓捣一个下午之后,当晚运行正常。

但两天后,我就发现空调一运转便产生噪音,向学空调制冷专业的老乡请教后,老乡告诉我引发这一问题的关键还在于安装不当。 与商场交涉后,商场安装部答应派出两名专业安装工。空调运行不到一个星期就连出两次问题,现在一开空调,心里总有点忐忑,惟恐再出什么毛病。

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
树叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 11:16:20

那你还真够倒霉的啊,现在商场在卖出产品前什么都承诺,什么都说有专业人事做。其实也就是些临时工,不然怎么会安装不当呢?

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 10:23:32

三分质量,七分安装!专业安装很重要!

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天黑不回家
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 11:10:28

问题都出现了 关键是怎么解决,你打後后电话了没?

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
下雨天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 17:00:59

我觉得售后就是派了俩民工过来,把空调移移位。我在网上搜到亚欣,不知道大家听过没有,给点意见

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pengwei470
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 21:09:32

那的却

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亚欣空调专家
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:06:48

楼主你好,我是亚欣的。我们公司是国内第一家为空调提供养护产品及服务的专业公司。公司拥有多功能空调外机防护罩,内机防护罩,空调安装保护器、空调专用清洗机等多项专利产品,并拥有一支从事空调维修、清洗、安装多年的专业养护队伍。楼主在网上应该已经有所了解了吧,建议楼主找当地的5S加盟店看看。 

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
下雨天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/4 14:14:15

以下是引用亚欣空调专家在2006-9-14 17:06:48的发言:

楼主你好,我是亚欣的。我们公司是国内第一家为空调提供养护产品及服务的专业公司。公司拥有多功能空调外机防护罩,内机防护罩,空调安装保护器、空调专用清洗机等多项专利产品,并拥有一支从事空调维修、清洗、安装多年的专业养护队伍。楼主在网上应该已经有所了解了吧,建议楼主找当地的5S加盟店看看。 

亚欣目前已经发展到什么程度了呀,有哪些产品,能提供些更具体的资料看看吗?图片点击可在新窗口打开查看

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亚欣空调专家
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 13:50:11

楼上的朋友您好!

我们亚欣空调养护技术有限公司(以下简称亚欣公司)是国内第一家为空调提供养护产品及服务的专业公司。
    公司拥有多功能空调外机防护罩,内机防护罩,空调安装保护器、空调专用清洗机等多项专利产品,并拥有一支从事空调维修、清洗、安装多年的专业养护队伍。

亚欣公司成立于二000年,创始人是长沙市先进妇女、下岗创业模范与及荣获多项发明创造金奖的黄菊云女士。公司本着造福社会,勇于开拓的经营理念坚持以人为本,以国家的经济繁荣为已任。

在几年时间内公司不断壮大,产品不断创新,并吸纳和聘请了大批专业技术骨干和营销精英,在空调养护技术及产品研发方面具有国内顶尖实力。
   亚欣系列专利产品通过国家制冷学会检测认证,国家知识产权局颂发了专利证书。产品包括三大系列,几十个品种,集安装、维修、清洗、移机、杀菌等涉及到空调的全面综合服务。
    现亚欣公司通过特许加盟的形式在全国各地发展了大批志同道合对空调养护行业寄予巨大激情的朋友们,通过他们的加入,亚欣公司将会以最快的速度,最好的质量服务于广大的空调用户。

咨询电话:0731-2697060 

客服QQ:540655643

客服QQ:136826225

客服QQ:623237216

地址:湖南省长沙市马王堆陶瓷城C-02栋五楼

网址:www.yaxinshiye.com

以上是我们公司的一个简单介绍,至于其他资料出于为此论坛考虑不做详细说明,您可以留下您的邮箱地址,或是直接拨打公司电话及联系客服QQ,向他们索取更详细的资料!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xc8312
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:20:51

同情

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

新空调运行一周就返修两次

签名