制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 新空调运行一周就返修两次

共有13231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无聊的爱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 10:51:43

理解

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
下雨天
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 14:03:52

你们在四川有门店吗?我家空调暂时是修好了,我怕以后又出问题,所以想请你们“亚欣”的来看看~

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxinshiye888
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 15:44:58

本公司在四川成都有加盟店,详情你可以
联系电话:0731-2697060  
公司网址:
www.yaxinshiye.com  
客服QQ:540655643

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 9:28:31

这 也太 麻烦了吧。你也真够倒霉的,其实也是,商场的人只管买空调,你可以直接到 这样的公司去买呀,家用机,格力的就非常好。大家都很肯定!如果你在重庆,我倒可以帮你问问这些事。

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 13:22:42

现在,空调安装质量是一套糊涂啊,商场只管卖空调,卖的时候说话好听的要死,什么承诺/保修的,有的还说十年保修,夸张的一套糊涂.

建议各厂家加强管理和监督,没有用户买空调,你们生产出来的空调有屁用啊

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 21:11:46

你的是安装不当造成的,我也是做空调危险的 我知道现在的售后服务人员大不份都是在大街上找来的 他们根本就没有经过任何培训,要是有经过专业培训的是绝对不会出现你所说的问题, 年年装空调的都死了好多,他们就是没有经过专业培训, 

我希望以后所有的空调销售公司都能做到这点,那顾客真的就万事大吉了

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 12:33:06

对屡教不改的空调生产厂家,应该暴光它,摧残它,,搞跨它,为社会主义做奉献

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/17 3:05:15

装好空调运行当晚,空调室内机不停地滴水,典型的冷凝水倒翻水,

空调一运转便产生噪音是螺丝没拧紧。

估计是连上岗证都没的家伙去装的。

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亮晶晶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/17 15:27:25

所以说对于空调来说服务是很重要的一个环节,我一直觉得海尔空调的家电很贵,而且质量也不比别的厂家好多少,可是我还是买海尔的家电,我的家电除了微波炉外都是海尔的家电。对了,我的机顶盒是海信的,是有线电视配的,没的选,可是刚刚过了1年就坏了,听有线电视的人说是开关电源器件不好,让海信过来修,还要收费,因为海信的机顶盒1年保修,可是问了海尔的机顶盒是2年保修。而且态度不好,来了换了个电解电容给我们要了45块维修费图片点击可在新窗口打开查看

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 10:28:13

不过我们也要对广大民工给与一定的理解,他们家里下有小,上有老要照顾.大家对空调厂家多进行指导和监督就是了

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

新空调运行一周就返修两次

签名