制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 哪个牌子的空调比较好?

共有73507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hynl62
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 22:37:15

格立较好。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴丽琼
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美的  发帖心情 Post By:2006/4/5 20:52:20

我认为美的

在这们这里现在美的现在最流行了

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjugea718
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 11:38:03

这个哪样说``想省电就不要买中央空调``

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liwei0711
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 11:50:33

三棱电机

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 11:13:43

格力空调:电辅功率比较大,效果(主要指制热)比较明显,耗电相对来说比较多! 《购买后应考虑其长久经济!——————好空调,格力造!!!》

海尔空调:名气比较大,售后比较完善!质量嘛不敢苟同!《购买后应考虑其出保后的维修费用!——————海纳百川,海尔电器!!!》

科龙空调:节能效果比较明显!尤其是其申请专利的双高效系列(制冷剂为R411)。不过价格偏高!《购买时应考虑其一次性投资的费用!————梦想无界,科技无限!!!》

美的空调:概念炒作比较多,质量与其他厂家空调没什么太大区别!《————-原来生活可以很美的!!!》

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:26:18

来联系我,给你一台太阳能数码空调,你将有意外的惊喜。13869238048

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgahdyf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 12:13:03

格力最好了,我们是格力,美的,海尔,各个维修站比较过的,格力最好。我指的是家用空调。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chpyu
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 20:07:32

国产哪个比较好啊

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeko
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 23:31:13

美的

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:15:23

图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

哪个牌子的空调比较好?

签名