制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 哪个牌子的空调比较好?

共有73464人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yuner9199
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 9:07:57

长沙远卓空调有限公司是一家从事中央空调设备销售、安装、维修保养于一体的专业性空调公司。
公司奉信“以诚为本,以信为源”的服务宗旨,依*强劲的技术力量,先进的管理模式,优质可*的
产品,全方位的一条龙服务,轻松的为广大用户完成“神秘而复杂”空调系统工作。
公司主要经营:中央空调设备销售;制冷工程设计、安装施工、改造;中央空调设备的维护、保养;
二手中央空调设备的买卖。
公司主打品牌:美的、清华同方、扬子空调、日立、开利、大金、西屋康达、东菱等。
公司长期提供空调主机,风机盘,冷却塔,水泵,电机,电控制产品,零配件等。
长沙远卓空调有限公司现有设备出售:
★全新大连三洋燃汽中央空调100万大卡两台出售★    价格面议
★100万大卡原装进口顿莱布什螺杆机出售★     价格面议
联系人:  张先生      手机: 13786168066
电话:  0731-8817968   8110908  (陈小姐)
传真:0731-8817968
地址:湖南省长沙市岳麓区湘仪路63号  
邮编:410007
E-mail :guangda00818@263.net      yuner9199@sina.com
公司网站:http://www.csyzkt.com
祝广大客户: 身体健康 工作顺利 天天开心!!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 9:37:55

是呀,你要用 家用机还是中央空调?

家用机的话,格力让我觉得非常的,接触了这么多种牌子的空调,家用机我还是比较好看格力。

中央空调的话,我觉得格力也是很好的,但是有点贵!海尔太差了,在重庆的朋友都应该知道轻轨就是安装的海尔中央空调,结果呢,三天二头出事。美的也不如格力好!

在重庆的朋友,有关这方便的问题,可以直接与我联系。

联系QQ:240195527   电话:15909355876  (我姓陈)

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长虹空调
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 14:58:33

长虹空调应是你的首选,长虹空调-----生态空调

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hy1390263
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 11:06:51

别买格力,不然你会后悔的.其他国产名牌都可以.海尔也不错.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hy1390263
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 11:08:51

千万不要相信上面那个做广告的.格力空调总是会出现一些稀奇故障.

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zf0904
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:58:14

海尔现在生产套系空调,建议你可以去商场看看,海尔会与你同舞的。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lrk7777
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 22:16:27

格力的机器相对较好,

正常使用情况下,故障点多出在感温探头~

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/12 4:04:27

海尔质量不好但售后服务是中国的王牌,其他国产机不推荐,别墅用小型地热中央空调,比VRV节能5%~15%,而且没有低频嘈声

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
MD单冷
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 0:35:42

国产的还是海尔.美的.格力吧.

我家的两台美的感觉不错.

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
intop0511
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/26 17:30:02

格力还是瞒不错的,

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

哪个牌子的空调比较好?

签名