制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 哪个牌子的空调比较好?

共有73521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pop601
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 8:56:26

是海尔比较好,科龙也不错。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gaodaoman
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 14:35:19

海尔比较好,

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 10:30:40

海儿空调也不怎么样的,我本人感觉国内空调来说,格力是最好的,材料和性能都比较理想

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
轻风拂尘
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 12:52:25

3室1厅用1台空调?买中央空调还差不多

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wanyinghero
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 11:11:00

华凌空调就不要买了,服务又差态度又差。昨天我才和他们理论一翻。

由于我8月5日搬家,所以我自己拆了我的空调,因为我本身是空调技术人员,所以没有叫X凌厂家师傅上门.当我回收冷媒后,准备拆内机的螺帽时,发现连接处有油,同时还发现回气管的螺帽已经出现裂缝.于是我打电话到400889800把这种情况告诉对方.后来有一位姓陈的男技术人员给我电话,向我咨询.我把情况告诉了他,同时要求对方派人上门核实情况.我当时拍了照片.陈先生问清楚各种情况,包括安装单位为现代通用公司,安装师傅为XXX,贩卖单位为华凌空调天河东专卖店。当时陈先生答复我派师傅到时帮我处理,叫我先把空调搬到新家。于是我拍了照片后就叫搬运公司把空调搬到新家。到下午16点左右的时候华凌空调一个网点的女士向我询问是否安装空调,我向她说明情况,声明由于原来的安装单位安装造成的螺帽裂和漏油漏冷媒情况我不负责,该女士就挂了电话。后来我打电话给陈先生,陈先生说广州方面处理不了这些事情,叫我打到总部。然后我就打电话到服务热线,1201号接线员说会给我答复。今天我再打电话到服务热线,1117号接线员说安装不存在问题,不承认我说的情况,并说以后不给我保修任何东西(我才用了一年报而已)。而事实上,新爆裂的螺帽很干净的,没有任何氧化的现象;而爆裂一年的螺帽由于和冷冻油冷媒和空气接触已经氧化,裂缝处以及出现黑色的东西。

我不满意的是,既然他们不相信我所说的内容,为什么不敢上门?当初安装时墙洞都没有帮我封上,幸好没有发生老鼠咬线的事情;而且螺帽裂缝和漏冷媒是华凌空调网点现代通用公司造成的,为什么要我负责?就算是我造成的,我也只能承担这部分责任,那为什么还有5年的保修期都不给我保修呢?真令人寒心!

事情进展:过了四天终于有维修网点的师傅打电话给我询问是否装空调,我说是。然后约了第二天早上上门服务,价格是100元,并且不收由于当时装机不好出现的漏冷媒和裂螺帽的费用。第二天早上9点我问了一下几点钟上门,对方答复会叫师傅打电话给我。11点我又打了一个电话,对方答复还是一样。15点半又打了一次电话,答复一样。16点又打了一次电话,还是一样的答复。终于六点多的时候,网点师傅给我电话和我联系了,六点半到了我家。但是对方却以为是修机器,根本没带装机的工具。而且要收150元.对方说:"100元的话无法做到,要不你找别人吧。我们从天河这边来的,太远了。"但是网点工作人员告诉我,他们是从富力半岛那边来的。离这里仅仅3公里!就算他们是天河那边的网点,那华凌空调应该还有白云区这边的网点的,何必叫天河这个网点来呢?当晚我投诉了他们,接线员1233号接报了,但是到了现在(8.12)没有任何人和我解释这个150装机的费用是怎么组成的(我住在三楼,小一匹外机就装在防盗网内,站在客厅都可以操作)。

再补充一下,到现在从来没有华凌客户服务中心的工作人员对我投诉的内容做一个解释!也从来没有做过回访!简直是垃圾企业!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wsffy
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/11 20:51:21

装家用中央空调,一定要选一家正规的公司,不然你会后悔与抱怨该品牌的空调质量是如何的差劲

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldgdaikin
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 22:43:10

我做空调技术两年多 。一些问题大家可以问我,能帮忙就帮忙。

我一直都在做大金空调安装维修,质量比较可*,不过说实话,价格有些高。但是性价比很好!

很多单位我说的是实力的都在用此空调。如果大家有需要帮助的话可以联系我

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldgdaikin
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 22:44:06

我一直都在做大金空调安装维修,质量比较可*,不过说实话,价格有些高。但是性价比很好!

很多单位我说的是实力的都在用此空调。如果大家有需要帮助的话可以联系我

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldgdaikin
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 7:25:40

大家讨论的哪个空调品牌好,格力也算可以,因为格力的核心部件--压缩机是用的大金的压缩机!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyg2002
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

哪个牌子的空调比较好?

签名