制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 哪个牌子的空调比较好?

共有73394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lengdong88
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/27 9:26:23

同意格力

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jijie
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/3 10:13:48

海尔服务好。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
globalhqw
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 12:34:39

我准备选择的LG家用中央空调一拖四的配置及型号,朋友们给个建议哈:)

我在成都,马上就要收房进行装修的了,也约了几家做家用中央空调的公司给做设计,比如象海尔、美的的,基于我能想到的原因吧,我基本上想定LG的,请朋友们在看了后给点建议哈,好的差的,各方面的意见都行,以便我对这个家用中央空调再进一步认识一下,先谢谢了:)
     先说一下房子的情况:房子的面积是120多平方,多层6跃7的跃层,并且是顶楼。再接下我再说说安装公司给的空调配置:睿智多联室外机,型号是LMU1200D4F一台,三个卧室分别用LMNLA0260NF/EF风管室内机一台,由于客厅和餐厅是在一块,因此也只共用一台室内机,型号是LMNLC0600NF/EF,总共一台室外机,四台室内机。
     我想知道的是:
     1、LG现在的家用中央空调到底怎么样?在成都极少看到LG在电视上家用中央空调的广告(其它的品牌也极少看到),我选用它的原因是由于我在四年前买了一台LG的冰箱,冰箱用起的情况还不错的,况且也知道制冷用压缩机LG也能自己生产,因此无论是在冰箱的使用效果上,还是对这个品牌的好感上,这都是我选它的主要再由。空调也许是不同于剪冰箱,这也是我到这里来问问的原因哈:)
     2、对我上面提到的这个家用中央空调的开型配置,朋友有什么建议没有呢?
     3、我知道有些家用中央它说有自带有换新风,并且在在换气过程中还可以进行能量交换,不知道这样的实际使用效果怎么样?我选用的LG的现在还没有这个功能,但给我做设计的工程师告诉我,这个功能作用不大,真是这样的吗?
     以上几点,希望能得到朋友的热情回复,谢谢了哈:)

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 17:10:05

LG的技术还是成熟的,就是外机(压缩机)的噪音大了一点。当然找厂家帮你设计是没有问题哦,就是像你自己说的,你那边LG少,今后维护问题要考虑好。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
globalhqw
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 18:17:39

以下是引用荣昌制冷在2008-5-6 17:10:05的发言:
LG的技术还是成熟的,就是外机(压缩机)的噪音大了一点。当然找厂家帮你设计是没有问题哦,就是像你自己说的,你那边LG少,今后维护问题要考虑好。

老兄,谢谢你的意见:)我是在成都市区南边的哈,LG的成都公司是在成都的西门上。

正如你说LG的压缩机的噪音大了点,这个是安装在室外的还可以接受的,关键是它的使用效果,不要在家里安装起家用中央空调后,在使用过程又产生这样或者那样的一点问题啊。你是专业人士,经你这么一说,还基本上放心使用它的了哈:)

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 8:52:30

我用的海尔冰箱不错,其空调不知怎样?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.184.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2008/6/18 18:38:17

海尔就打服务牌,质量不好

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.184.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2008/6/18 18:39:49

建议买格力

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lingzhitao
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 21:31:41

格力还挺不错的。三室一厅的宅子也可以用大金的一带多(家用变频超级多联4MX)。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(59.38.*.*)
  80楼

发帖心情 Post By:2008/7/23 21:34:25

格力质量好,六年包修

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

哪个牌子的空调比较好?

签名