制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 我们的空调服务让你放心!!

共有6373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京古奇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们的空调服务让你放心!!  发帖心情 Post By:2006/11/10 11:12:52

希望大家能和我们联系,共同合作!!为将你家的空调成为放心的空调,是我们最大的理想!!!

谢谢 !!!谢谢!!

欢迎你的来信!我们为你提供服务解答!!!来信邮:750711@163.COM         再次感谢!!!!!

小万!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pop601
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 9:42:17

请教一下,怎么拆开美的空调的外壳,好进行清洗。谢谢。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 20:26:15

美的空调的壳是内还是外面的?都可以拆的呀.什么型号的?

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 12:22:49

不管国内是什么牌子的空调,内外机外壳都可以拆开的,都只需要两把螺丝刀(一把十字,一把一字)

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

我们的空调服务让你放心!!

签名