制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 请教格力空调

共有6470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhj19810524
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教格力空调  发帖心情 Post By:2007/4/7 17:29:18

有哪位高手能给我一份格力空调的故障代码吗?

谢谢啊!!!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开利冷冻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/18 22:55:41

楼主是不回来看了

连代码都记不了还维什么修啊??

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lrk7777
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 22:25:03

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也想知道哟~!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhj19810524
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 8:55:37

哥们,没看到啊,怎么看啊

帮帮忙

谢谢!!!!!

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhj19810524
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 10:33:26

哪位大侠给我啊,我急用啊

多谢谢了

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 21:23:09

要什么代码,你说下什么毛病大家就可以帮你分析了 照着做就可以

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 12:10:40

E1:压缩机电流过大,压缩机过热、排气温度高、模块保护,应检查过载保护器有无断开及压缩机感温包是否短路。
E2
:室内蒸发器防冻保护。
E3
:室内温度感温头短路或开路。
E4
:室内蒸发器管温感温头短路或开路。
E5
:室内外通信故障。
格力变频故障显示表
LED1 LED2 LED3 D1 D2 D3
故障现象
绿灯亮           压缩机运行
黄灯亮       室外环境感温包有故障
红灯亮         室外管温感温包有故障
闪烁           模块保护
闪烁 闪烁       压缩机过载保护
绿灯亮 红灯亮 黄灯亮       排气感温包有故障
      亮     压缩机运行
        闪烁   通信正常工作,否则不正常
          闪烁 室内感温包有故障
LED1
LED2LED3为室外机故障显示灯;D1D2D3为室内机故障显示灯
(其中室外机故障指示只有在压缩机停止运行时显示)

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 12:11:47

格力空调故障代码

一:变频柜机E1-E5
E1
:压机过流,过热,排气过高,模块保护;
E2
:室内防冻结保护;
E3
:室内温度感温包开,短路;
E4
:室内管温开,短路;
E5
:室内外通讯故障。

二:定频机故障代码:
E1
:压缩机高压保护
E2
:蒸发器防冻结保护
E3
:压缩机低压保护
E4
:压缩机排气温度过高保护
E5
:过电流(低电压保护)

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教格力空调

签名