制冷俱乐部技术交流『家用空调』 → 家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

共有18267人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin8882006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!  发帖心情 Post By:2006/2/28 11:29:24

本人诚心想结交家用空调售后维修这方面的朋友,不知有没意愿者,大家多交流交流啊.我的QQ是526801675,或者也可在此说说啊

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin8882006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/28 15:35:49

谈谈我们对这行的感想,谈谈我们有什么新的想法,呵呵

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyto_005
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 13:30:55

图片点击可在新窗口打开查看

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adsl520775
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 9:30:30

是呀

大家来

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adsl520775
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 9:44:26

我来了

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adsl520775
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 8:37:39

我是新手

请多指教

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjugea718
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 11:27:32

做这个行业风险太大了,每天都是高空作业,没办法呀,再五六年前我对这一行业有兴趣才学的,现在看来这个行会不太好混了!!呵呵``

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 11:31:35

低薪收入!高空作业!面对所有顾客都要保证其满意度!

淡旺季明显!劳作比例不稳定!还要保证公司的固有利益!

真累啊!!!真烦呐!!!!真不好干呀!!!!!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/24 14:29:07

做制冷的可以吗?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乱舞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 16:32:39

以下是引用yiyeguzhou在2006-4-24 11:31:35的发言:

低薪收入!高空作业!面对所有顾客都要保证其满意度!

淡旺季明显!劳作比例不稳定!还要保证公司的固有利益!

真累啊!!!真烦呐!!!!真不好干呀!!!!!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

家用空调售后维修的朋友们快请进啊,大家多多交流交流啊!

签名